Porción 4 personas duración:50 min
Ingredientes:
•200 grs arroz largo
•1/2 pimiento rojo
•1/2 cdta de chile en polvo o cayena
•Sal
•Aceite oliva
•Perejil
•Un vaso de leche de soja
•Pan rallado
•Col
•Tomatitos cherry
•Mazorcas de maíz
Preparación:
•Calentar dos cucharadas de aceite en una cazuela y freír el pimiento y la cebolla previamente picados, durante 2 minutos, añadiéndole el chile en polvo y dejándolo en el fuego otro minutito más.
•Añadir a todo esto, el arroz y medio litro de agua con sal al gusto. Cocerlo 20 minutos hasta que se absorva el agua e incorporar el perejil picadito.
•Espolvorearse las manos con la harina y hacer las hamburguesas con el arroz. Dejarlas enfriar.
•Pasarlas por la leche de soja y rebozarlas con pan rallado.
•Calentar aceite y freír las hamburguesas dos minutitos por cada lado, con cuidado de que no se desmonten.
•Colocarlas en un papel absorvente y preparar una ensalada de col, tomatitos, mazorcas y unas rodajas de pepino.
•Servir calentitas en una fuente junto la ensalada.
•Sal
•Aceite oliva
•Perejil
•Un vaso de leche de soja
•Pan rallado
•Col
•Tomatitos cherry
•Mazorcas de maíz
Preparación:
•Calentar dos cucharadas de aceite en una cazuela y freír el pimiento y la cebolla previamente picados, durante 2 minutos, añadiéndole el chile en polvo y dejándolo en el fuego otro minutito más.
•Añadir a todo esto, el arroz y medio litro de agua con sal al gusto. Cocerlo 20 minutos hasta que se absorva el agua e incorporar el perejil picadito.
•Espolvorearse las manos con la harina y hacer las hamburguesas con el arroz. Dejarlas enfriar.
•Pasarlas por la leche de soja y rebozarlas con pan rallado.
•Calentar aceite y freír las hamburguesas dos minutitos por cada lado, con cuidado de que no se desmonten.
•Colocarlas en un papel absorvente y preparar una ensalada de col, tomatitos, mazorcas y unas rodajas de pepino.
•Servir calentitas en una fuente junto la ensalada.
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