lunes, 22 de octubre de 2012

Hamburguesas de Arroz



Porción 4 personas duración:50 min

Ingredientes:
•200 grs arroz largo
•1/2 pimiento rojo
•1/2 cdta de chile en polvo o cayena
•Sal
•Aceite oliva
•Perejil
•Un vaso de leche de soja
•Pan rallado
•Col
•Tomatitos cherry
•Mazorcas de maíz

Preparación:
•Calentar dos cucharadas de aceite en una cazuela y freír el pimiento y la cebolla previamente picados, durante 2 minutos, añadiéndole el chile en polvo y dejándolo en el fuego otro minutito más.

•Añadir a todo esto, el arroz y medio litro de agua con sal al gusto. Cocerlo 20 minutos hasta que se absorva el agua e incorporar el perejil picadito.

•Espolvorearse las manos con la harina y hacer las hamburguesas con el arroz. Dejarlas enfriar.

•Pasarlas por la leche de soja y rebozarlas con pan rallado.

•Calentar aceite y freír las hamburguesas dos minutitos por cada lado, con cuidado de que no se desmonten.

•Colocarlas en un papel absorvente y preparar una ensalada de col, tomatitos, mazorcas y unas rodajas de pepino.

•Servir calentitas en una fuente junto la ensalada.

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