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viernes, 9 de agosto de 2013
QUESO VEGANO
Ingredientes:
-150 grs de semillas peladas de girasol
-3 cdas colmadas de levadura de cerveza en copos (recomiendo marca TITAN, tiene gusto mas fuerte)
-3 cdas de agar agar
-1 taza y media de agua
-1 cda de sal
-1 o 2 cdas de orégano
-una pizca de ajo en polvo
-una pizca de comino
-Pimentón y aceite de oliva, cantidad necesaria (es para el molde)
Preparación:
1. Disolvemos el agar agar en el agua y ponemos a hervir por 5 o 6 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue en el fondo.
2. Metemos el resto de los ingredientes en una licuadora y cuando esté listo el agar agar lo mezclamos con el resto y licuamos hasta que quede una mezcla fina y uniforme.
3. Una vez que tenemos la mezcla anterior lista, lo ponemos en un recipiente previamente aceitado y espolvoreado con el pimentón (es más que nada para darle color a la parte externa del quesito)
4. Dejamos que repose hasta que esté tibio y lo mandamos a la heladera (destapado). Más o menos a la hora, cuando esté bien frío, lo tapamos.
El agar agar tarde más o menos 5 o 6 horas en solidificar bien, así que tenemos que esperar ese rato para poder consumirlo.
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