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miércoles, 30 de abril de 2014
LASAÑA VEGETARIANA SIN PASTA
SALSA:
Cocer tomates, quitarles la piel, las semillas y separar la mitad.
-La primer mitad licuarla con ajo, orégano, sal de mar y pimienta.
-La segunda mitad, picarla en cubitos, freirlos con un poquito de aceite de coco, 1 zanahoria rallada, cebolla finamente picada, y agregar la salsa licuada, integrar muy bien.
-Dejar que de un hervor y reservar.
RELLENO:
-Freir en un poco de aceite de coco, champiñones picados, cebolla picada, 1 pimiento rojo y 1 diente de ajo, sazonar con sal de mar y pimienta.
"PASTA":
-No usamos la pasta que siempre se utiliza, esta vez la sustituiremos por "laminas" de zucchini (también le llaman, calabacita italiana).
ELABORACION LASAÑA:
-Precalentar el horno a 200 grados.
-En un refractario, pondremos una fina capa de salsa, arriba una capa de las laminas de zucchini, una capa de relleno y una de queso, y así hasta terminar o llenar el refractario.
-Hornear por unos 25 min, aproximadamente.
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