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miércoles, 25 de junio de 2014
Hamburguesitas de quinoa, arroz yamaní y zapallo
Ingredientes
1/4 taza de arroz yamaní
1/4 taza de quinoa
1/4 Zapallo
Perejil
Ajo
Una cebolla chiquita
Mostaza
Veganesa
Pan rallado
Harina
Sal / pimienta / pimentón a gusto
En una olla hervir la quinoa y el arroz yamani previamente enjuagados, con el doble de agua (1 taza), dejar hirviendo a fuego bajito y olla tapada hasta que ya no quede agua, dejar a un lado. Hervir el zapallo y dejar enfriando en un colador (así tambien se sale el excedente de agua)
En un bowl mezclar el arroz y la quinoa con el zapallo e ir mezclando mientras pisamos el zapallo. Agregar cebolla, ajo y perejil (o los condimentos que prefieran) a gusto. Con una minipimer (es opcional pero ayuda a que no se rompan) procesar un poquito de la mezcla (con hacerle dos pulsadas a la minipimmer ya está) Agregar veganesa (a gusto) y mostaza. Una vez que
este todo agregar pan rallado y harina hasta coseguir una consistencia suave pero todavia pegajosa (no se pasen de harina o de pan rallado para que no queden secas). Con la mano formar bolitas y pasarlas en pan rallado. Con una cuchilla o alguna espátula aplastar un poco las bolitas para darle forma de "minihamburguesas". En una sartén antiadherente poner un poquito de aceite y una vez caliente poner las hamburguesas hasta que se doren, y a disfrutar!
Foto y receta por Inés La Torre
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