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martes, 24 de diciembre de 2013
PAN DE OLIVAS CON HIERBAS
Ingredientes
2 1/4 tazas de harina de trigo
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de mostaza seca en polvo
125g queso de soja rayado
1/2 taza de aceitunas verdes, rodajas de
tomates secados al sol 8 trozos, en rodajas finas
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta recién molida negro
mezcla 1/4 taza de cebolleta y perejil italiano
2 cucharaditas de hojas de tomillo o 1 cucharadita de tomillo seco
2 sustituto de huevo
2 1/2 cucharadas de aceite de oliva
1 1/4 taza de leche vegetal
tomillo y la sal del mar
Método
1) Precalentar el horno a 180 º C
Generosamente mantequilla de soja en un molde para pan grande (23 x 13 x 6 cm) forrar con papel pergamino y untarlo con mantequilla espolvorear con harina.
2) Cernir la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal, la pimienta y la mostaza en polvo en un tazón grande. Batir con un batidor para incorporar los ingredientes secos. Agregar el queso de soja, aceitunas, tomates secos, cebolleta, perejil y tomillo y mezcle con la batidora.
3) En un recipiente aparte, batir el sustituto de huevo vegano, luego batir en el aceite y la mantequilla de soja hasta que estén bien mezclados.
4) Haga un hueco en el centro de la mezcla de harina y verter en los ingredientes húmedos. Mezcle hasta formar una pasta espesa y pegajosa. Vuelque la mezcla en el molde preparado y extenderla uniformemente.
5) Cepille la parte superior de la masa con la mezcla de huevo vegano y luego espolvorear unas hojas de tomillo y la sal del mar en la barra de pan.
6) Hornear durante 40 - 45 minutos o hasta que un fino palillo insertado en el centro de la barra de pan salga limpio.
Si la parte superior comienza a quemarse, coloque un pedazo de papel de aluminio para cubrir la parte superior de la barra y continuar la cocción. Deja en lata durante 5 minutos antes de desmoldar.
7) Este pan es mejor que se consuma en el mismo día.
Envuelva y guarde en la nevera.
Calentar en el horno antes servir.
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