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martes, 24 de diciembre de 2013
QUESO DE SEMILLAS DE GIRASOL
Ingredientes:
150 grs de semillas peladas de girasol
3 cdas de levadura de cerveza en copos (recomiendo marca TITAN
tiene gusto mas fuerte)
3 cdas de agar agar
1 taza y media de agua
1 cda de sal
1 o 2 cdas de oregano
una pizca de ajo en polvo
una pizca de comino
Pimentón y aceite de oliva
cantidad necesaria (es para el molde)
Preparación:
1. Disolvemos el agar agar en el agua y ponemos a hervir por 5 o 6 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue en el fondo.
2. Metemos el resto de los ingredientes en una licuadora (yo use minipimer) y cuando esté listo el agar agar lo mezclamos con el resto y licuamos hasta que quede una mezcla fina y uniforme.
3. Una vez que tenemos la mezcla anterior lista, lo ponemos en un recipiente previamente aceitado y espolvoreado con el pimentón (es más que nada para darle color a la parte externa del quesito)
4. Dejamos que repose hasta que esté tibio y lo mandamos a la heladera (destapado). Más o menos a la hora, cuando esté bien frio, lo tapamos.
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