domingo, 25 de noviembre de 2012

BUDÍN INGLÉS VEGANO




Ingredientes :

 moldes de papel para budín (se consiguen en casas de resposterías)
2 y ½ tazas de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
3/4 taza de azúcar
ralladura de limón y naranja
1 taza de aceite
1/2 taza de agua
1 cucharada de vainilla
3 cucharadas de coñac
1 pizca de sal
300 gramos de fruta abrillantada picada (si no te gustan se pueden cambiar por más pasas y nueces o por trocitos de chocolate... o lo que se te ocurra)
150 gramos de pasas de uva
50 gramos de nueces picadas
2 cucharadas al ras de harina
Preparación:
Primero que nada hay que prender el horno para que se caliente.
Se mezcla el azucar con el aceite y el agua (intentando que se disuelva el azúcar lo más posible), después se le agrega el resto de los ingredientes. Las nueces y pasas se deben mezclar previamente con dos cucharadas al ras de harina (la capita de harina que les queda por arriba evita que cuando esten en la mezcla final bajen al fondo del budín).

La preparación se pone en los moldecitos de papel (esta receta da para 3 budines) y en horno suave hasta que estén dorados. Para saber si estan prontos se pincha con un palito o un cuchillo, si sale seco está listo!

Fuente: Saiku

No hay comentarios:

Publicar un comentario