miércoles, 10 de abril de 2013

CURA DE FRUTAS.



La cura de frutas tiene un enorme poder desintoxicante. Conviene intercalarla en casi todos los regímenes curativos.

Consiste en tomar durante uno o varios días solamente frutas (10 días es lo mas recomendable) en la cantidad que se apetezca ( 2 a 4 kilos diarios repartidos en cuatro o cinco veces )

En obesos, gotosos, enfermos crónicos del corazón o de presión alta, puede ser conveniente reducir la cantidad a 1 y medio o 2 kilos diarios.
La cura de frutas es de gran eficacia en aquellas enfermedades crónicas que únicamente se curan mediante un profundo cambio en los órganos, para el que requiere un régimen que les permita un reposo reparador ( el cáncer por ejemplo )

La cura de frutas se revela útil en la acidez de estomago, enfermedades crónicas del estomago e intestinos, presión arterial alta, arteriosclerosis, obesidad, gota, artritismo, inflamación de los riñones, cálculos biliares o renales, enfermedades del hígado, del corazón, de la piel, enfermedades por falta de vitaminas, inflamacion de las vías urinarias, enfermedades de los órganos sexuales, etc.

Todas las frutas jugosas, en general, son adecuadas para hacer esta cura, en particular: naranjas, uva, manzana, pera, granada, higos, plátano, palosanto, chirimoya, melón, sandía, piña, melocotón, fresa, toronja, dátiles, mango, granadilla, membrillo, mamey, guayaba, tumbo, guanábana, algarrobo, papaya, lúcuma, etc.

Si acompañas esta cura de frutas con barroterapia e hidroterapia podrás sanar hasta de las enfermedades mas crónicas y graves; solo necesitas determinación y fe...
Fuente: Saiku

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