El alpiste es una de las semillas más poderosas
sobre la Tierra ; su capacidad de recarga
enzimática es inmensa y su contenido proteico
es aún mayor.
Un vaso de leche enzimática de alpiste tiene más
proteína que dos o tres kilogramos de carne,
pero con aminoácidos estables, esto es, que
viajan de una manera segura e indestructible
hasta nuestro organismo.
Las enzimas que proporciona el alpiste tienen
un poder inmenso para desinflamar nuestros órganos,
particularmente el hígado, los riñones y
el páncreas, por lo que convierte este dato
al alpiste en un regenerador pancreático inmenso,
es decir acaba con la diabetes en unas pocas semanas,
elimina también la cirrosis al aumentar el conteo
de hepatocitos del hígado y de paso, claro,
lo desinflama, recarga los riñones de enzimas,
favoreciendo una saludable diuresis que elimine
exceso de líquidos en el cuerpo, por lo que
El Alpiste
es un incansable luchador contra la hipertensión…
Es una maravilla, por contener la enzima lipasa
elimina rápidamente grasa del organismo,
ya sea de las venas, arterias, o simplemente
de los depósitos de grasa, por esto es un remedio
grandísimo para la obesidad y genera grandes y
potentes resultados como un promotor de corte
y tonicidad muscular.
Indicado en hipercolesterolemia y prevención
de la arteriosclerosis;
diurético: útil en situaciones en las que se
requiere un aumento de la diuresis, tales como
afecciones genitourinarias (cistitis),
hiperazotemia (abundancia de sustancias nitrogenadas en la sangre),
hiperuricemia, gota, hipertensión arterial,
edemas, sobrepeso acompañado de retención de líquidos,
gastritis y ulcus (úlcera, sobre todo úlcera del estómago).
Es demulcente (emoliente, relaja y ablanda las partes inflamadas).
En Canarias, además de aperitivo se considera gran
remedio para los males de orina, piedras, riñón y vejiga, y refrescante para los calores.
También se utiliza externamente para eccemas.
Cómo consumirlo:
Sólo se trata de poner a remojar cinco cucharadas
de Alpiste por la noche. Por la mañana, eliminar el agua en que se remojó, poner (las cinco cucharadas de)
El Alpiste remojado en la licuadora,
llenar ésta de agua pura y licuar, el resultado
será una leche muy espumosa de suave sabor que es
básicamente una inyección a favor de la salud máxima
y de la deseable figura del cuerpo, se toma un gran
vaso en ayunas y otro justo antes de dormir.
Claro está que si usted desea tomarla con las
comidas ayuda muchísimo, sin embargo en la
mañana en ayunas y antes de dormir nunca debe faltar.
Jamás agregar ni fruta ni azúcar, esto está
prohibido, pués el azúcar refinado es un veneno que mata las enzimas
y todo lo bueno de los alimentos, ya que es demasiado ácida y nada
vivo sobrevive en la acidez del azúcar refinada.
Consumir leche de alpiste es una inyección o vacuna muy fuerte contra
la diabetes y cualquier enfermedad que se genere por niveles ácidos
del cuerpo, por lo tanto, es necesario consumir al
menos dos o tres vasos de leche de alpiste diarios para asegurar una
figura delgada y un cuerpo muy sano, que claro, conlleve a una mente sana.
Otra buena opción para probar Leche
Propiedades: alto contenido en hidratos de carbono y proteínas vegetales
Rinde 1 litro
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Grado de dificultad: bajo
1 taza de arroz integral
1 litro de agua purificada
Canela o piloncillo (en cantidad al gusto)
Preparación:
En una olla poner el arroz y el agua; dejar hervir de 40 a 55 minutos.
Licuar la preparación anterior y colar. Dejar enfriar y guardar en refrigeración.
Nota de cocina: las lechadas no deben consumirse después de cinco días.
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