lunes, 23 de junio de 2014

LAS MEJORES FUENTES DE CALCIO


La leche de vaca es un alimento con grandes cantidades de calcio, pero también acidifica, y el cuerpo para defenderse tiene que usar sus reservas de calcio para contrarrestar estos residuos ácidos.

Es decir... Sí tiene más calcio pero al mismo tiempo nos hace perderlo. Entonces de que sirve tanto calcio si no lo podemos absorber?

En cambio estas fuentes vegetales de calcio son 100% asimilables por el cuerpo, realmente ayudan a la reconstrucción de los huesos que es la función principal de este nutriente

Les dejo el listado:


-Leches vegetales.
-Almendras.
-Dátiles.
-Nopal.
-Berros.
-Col rizada.
-Espinacas.
-Algas marinas.
-Higos.
-Brocoli.
-Naranja.
-Coliflor.
-Pepinos.

Espero que la info les sea útil.
Si les gusta y les sirve compartan para que más personas entendamos que no es necesario consumir alimentos de origen animal para obtener todos los nutrientes necesarios.

Lau Rodríguez

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