domingo, 27 de julio de 2014

AZÚCAR MASCABO




¿Existe un azúcar que no haga daño a la salud? 

Azúcar Mascabo es el nombre que recibe el azúcar extraído de la caña que aún no ha sido refinado. De sabor ahumado y textura húmeda y apelmazada, mantiene todas las vitaminas y minerales del azúcar.

Entre los nutrientes que el Azúcar Mascabo nos aporta se encuentran: vitaminas (A, B1 y B2); minerales (magnesio, hierro y potasio); hidratos de carbono; sacarosa; antioxidantes y fibras solubles de fácil absorción y digestión.

Las bondades del Mascabo consisten en aportar algunos nutrientes al cuerpo y ningún químico adicionado, por lo que se le considera más sano y puro que los Azúcares blancos.

Generalmente se usa en la repostería; sin embargo, el Azúcar Mascabo puede sustituir al azúcar refinada y emplearse todos los días para endulzar de manera saludable tés, aguas frescas, avenas, cereales y diversos postres. ¡Conoce sus bondades, experimenta con nuevas opciones!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada