viernes, 8 de mayo de 2020

TORTA DE ZANAHORIA



Ingredientes para el pan 🥕
3 huevos
2 cucharadas azúcar
1/3 tza azúcar moscabado (puedes sustituir por azúcar blanca granulada)
1 cucharadita de vainilla
2/3 tza de aceite vegetal
1 taza de harina
1 cucharada de rexal (polvo para hornear)
1 cucharada de canela
1 cucharadita de nuez moscada (opcional)
1 naranja para la ralladura (opcional)
1 taza de zanahoria rallada
1 taza de nuez picada
PROCEDIMIENTO
Primero batimos los huevos
Agregamos el azúcar
La vainilla
Agregan el aceite y mezclan 🥣
Agregan la harina y el rexal.
La canela y la nuez moscada.
Mezclan y agregan ralladura de naranja 🍊
Le ponen la zanahoria, por que si no, pues de que es el pan 🤷🏼‍♀️
Y la nuez.
Enmantecar el molde y colocan papel encerado encima.
Vierten la mezcla y la colocan al horno a 180ºC por 45-50 minutos.

Ingredientes para el betún
Queso crema
3/4 barra de mantequilla
1 1/2 tza de azucar glass
1 Cucharadita de Vainilla
Baten la mantequilla y el queso crema hasta tener una consistencia suave.
Agregan azúcar glass poco a poco para que no se les hagan grumos.
Por último agregan la vainilla y mezclan.

Puedes colocar el betún en el refrigerador para que esté más frío al momento de untar.
Lo dejan enfriar y le colocan el betún hasta que esté completamente frío, si no se les va a derretir
👋🏻
La receta original la encuentran aquí
https://www.facebook.com/Yummers-100994994886446/

No hay comentarios:

Publicar un comentario