miércoles, 19 de septiembre de 2012

LECHE DE ALPISTE



La leche de alpiste es una leche vegetal deliciosa con una de las semillas más poderosas.
Su capacidad enzimática es altísima y la nutritiva leche vegetal tiene varios efectos beneficiosos: 
Estimula el metabolismo y acelera los procesos digestivos gracias a su gran contenido enzimático.
Tiene acción hipolipemiante: reduce grasas = colesterol en sangre
Es antiinflamatorio: ayuda con las funciones hepáticas y pancreáticas y es un regenerador pancreático inmenso.

Ayuda con la diabetes, la cirrosis, la retención de líquidos, la hipertensión
Beneficioso para el hígado, el páncreas y los riñones y por eso tiene calidades diuréticas.

El alpiste está cargado de enzimas pero la más abundante es la lipasa que es la encargada de eliminar las grasas en exceso del cuerpo: Ayuda a eliminar grasa de las venas, arterias y depósitos de grasa y así a quien quiere adelgazar y perder peso.

También inhibe la reproducción bacteriana en las vías urinarias.

Como hacer Leche de Alpiste:
Es importante que sea alpiste de consumo humano, libre de otras semillas 
o aditivos. Lo ideal es comprarlo en dietéticas o herboristeria.
1. Poner en remojo cinco cucharadas soperas de alpiste durante toda la noche
2. Por la mañana le quitamos el agua y licuamos las semillas.
3. Añadiremos a las semillas licuadas, un litro de agua hervida y fría y 
a continuación lo colaremos y ya tenemos lista la leche de alpiste.

2 comentarios:

  1. ¿Cuanto es lo que hay que tomar por dia?

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    Respuestas
    1. Toma un vaso nada más levantarte por la mañana y por la noche. Bebe preferentemente en ayunas y/o antes de las comidas.

      Es muy importante tomar mucha agua, ya que la leche de alpiste hace eliminar muchos líquidos.

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