Los beneficios del maní o cacahuate son muchos, por eso es muy importante tener en cuenta su consumo regular. Este alimento se puede consumir entero o tostado, siendo en ambos casos un gran beneficio para la salud.
El maní o cacahuate es rico en proteín
El maní o cacahuate es rico en proteín
as, por lo que es muy bueno para reparar y formar tejidos. Es una gran fuente de fibras, siendo realmente bueno para que la digestión se haga en forma correcta. También el maní o
cacahuate da la sensación de saciedad y es muy bueno para controlar los niveles de colesterol en sangre y la absorción de glucosa hacia la misma.Tiene también vitaminas, los cinco compuestos que forman al complejo B, y contiene vitamina E. Ofrece minerales como hierro y cobre que oxigenan la sangre, calcio y fósforo que favorecen la mantención del sistema óseo, potasio que ayuda a eliminar los cólicos menstruales e inhibe los calambres, y también contiene cobre y zinc, que son favorables para que funcione bien el metabolismo.
Tanto el maní o
También el maní o
Cualquier duda consulte a su médico.
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