jueves, 27 de septiembre de 2012

PASTEL DE SOJA VEGANO



Ingredientes:

1 paquete de galletas (que sean veganas)
1 taza de leche de soja
2 cucharadas grandes de margarina
3 yogures de soja
Unas tiras de agar-agar
Mermelada

Elaboración:
1: Se ponen unas tiras de agar agar en la leche de soja, y se pone a hervir unos 5 minutos a fuego lento.

2: Se remueve con una cuchara de palo para que se mezcle.

3: Cuando se haya mezclado bien, se junta la mezcla con los 3 yogures.

4: Mientras lo dejamos reposar, trituramos las galletas que, según el molde, serán más o menos. Cuando están bien trituradas las mezclamos con un par de cucharadas de margarina (que habremos derretido) y cubrimos el fondo del molde.

5: Encima de las galletas ponemos con cuidado la mezcla de la leche y los yogures, y lo ponemos a enfriar para que cuaje, unas horas.

6: Se extiende la mermelada por encima.

Fuente:La Hospedería del silencio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario