Ingredientes:
150 g de ajos frescos
Vinagre de manzana
Agua mineral
2 cucharadas soperas de orujo
150 g de miel
Preparación:
Les quitamos la piel a los ajos y los picamos. A continuación, los echamos en un recipiente de boca ancha. Vertemos entonces el vinagre de manzana y el agua mineral a partes iguales hasta que cubran los ajos. Acto seguido, agregamos el orujo y la miel cerramos herméticamente el bote.
Lo dejaremos macerando en un lugar fresco y oscuro durante 9 días, removiéndolo cada jornada. Pasado ese tiempo, sólo quedará filtrar el líquido a través de un paño de muselina o lino y agitarlo bien.
Uso:
Tomar una cucharada sopera antes de comer y otra antes de cenar.
Lo almacenaremos en lugares frescos y dentro de recipientes herméticos.
Agua mineral
2 cucharadas soperas de orujo
150 g de miel
Preparación:
Les quitamos la piel a los ajos y los picamos. A continuación, los echamos en un recipiente de boca ancha. Vertemos entonces el vinagre de manzana y el agua mineral a partes iguales hasta que cubran los ajos. Acto seguido, agregamos el orujo y la miel cerramos herméticamente el bote.
Lo dejaremos macerando en un lugar fresco y oscuro durante 9 días, removiéndolo cada jornada. Pasado ese tiempo, sólo quedará filtrar el líquido a través de un paño de muselina o lino y agitarlo bien.
Uso:
Tomar una cucharada sopera antes de comer y otra antes de cenar.
Lo almacenaremos en lugares frescos y dentro de recipientes herméticos.
Fuente: Saiku
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