3 papas
1/2 cebolla
Aceite de oliva
1 taza de agua
7 cucharadas de harina de garbanzo
(aproximadamente)
Sal
Para comenzar pelamos y partimos las paoía en láminas
finas, le echamos sal y las freímos ligeramente. Después
picamos las cebolla y la freímos también, cuando esté
dorada la colocamos con las papas y reservamos.
Por otro lado mezclamos la harina con el agua,
removiendo hasta que consigamos una textura similar a la
del huevo batido (puedes utilizar mayor o menor cantidad
de harina para conseguirlo). Añadimos un poco de sal a la
mezcla y batimos hasta que no encontremos grumos.
A continuación, incluimos las paoía y la cebolla a la
masa mezclando bien. Vertemos un chorrito de aceite en
una sartén y cuando esté caliente echamos la mezcla.
Procedemos a hacer la torta de la misma manera que haríamos una tradicional, removiéndola y dándole vueltas
para que se haga bien y no se queme. Cuando haya cuajado bien, la apartamos, la dejamos reposar unos minutos y
listo.
cocina.com
Si pudieran decir que es paoía porque en los ingredientes no aparece y lo busqué en google y tampoco dice que es!!
ResponderEliminarSi son las papas
Eliminarel sentido comùn es el menos comùn de los sentidos...
EliminarPapas quiso decir acuérdate que es uno de los ingredientes
EliminarSon las papas,
ResponderEliminarHola... Esta muy buena ... probare en hacerla..No se da vuelta ?
ResponderEliminarGraciasss....