viernes, 5 de abril de 2013

GALLETAS DE BANANA Y AVENA



Ingredientes:

1 banana
1 taza de harina de trigo integral
1 taza de avena
Agua
1 cucharada de levadura en polvo
Canela al gusto
Bicarbonato sódico
Sal

hacemos un puré con la banana y la mezclamos con la avena, harina y resto de ingredientes. En esta receta es importante mezclar con cuidado para que sea homogéneo y por lo tanto una mezcla perfecta.

Podemos agregar agua para que la mezcla quede algo menos densa y la podamos manejar. En un papel de horno ponemos las galletas, que aplanaremos antes de introducir en el horno durante unos 12 minutos máximo, a unos 180ºC.

Fuente: Saiku

3 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

      Eliminar
    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar