jueves, 1 de agosto de 2013
BUDÍN DE BANANAS Y NUECES
Azúcar integral 100 gr
Melaza 2 cdas
Harina 000 300 gr
Bananas pisadas 4
Polvo de hornear 2 cdas
Fécula de mandioca 2 cdas
Aceite de girasol 50 cc
Nueces picadas 75 gr
Bicarbonato de sodio 1 pizca
NOTA: Quienes tenga horno de pan pueden hacer esta receta en el programa TORTA.
* Mezclar el azucar con la melaza y el aceite. Agregar las bananas y mezclar bien.
* Incorporar la harina, el polvo de hornear, la fécula, el bicarbonato y las nueces. Mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
* Colocar en un molde lubricado y llevar a horno medio durante 30 minutos aproximadamente (pinchar con un cuchillo para verificar que esté cocido antes de sacarlo del horno).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario