martes, 3 de diciembre de 2013

BROMELINA, IDEAL PARA PREVENIR EL DOLOR MUSCULAR…


La bromelina es una enzima que se encuentra en el jugo de piña y en el tallo de la piña. Es muy utilizada para disminuir la hinchazón (inflamación), especialmente de la nariz y los senos nasales, después de una cirugía o una lesión. También se usa para la fiebre de heno, para el tratamiento de una afección al intestino que incluye hinchazón y úlceras (colitis ulcerosa), para remover el tejido muerto y dañado después de una quemadura (limpieza), para prevenir la acumulación de agua en el pulmón (edema pulmonar), para relajar los músculos, para estimular las contracciones musculares, para retardar la coagulación, para mejorar la absorción de antibióticos, para prevenir el cáncer, para acortar el parto y para ayudar al cuerpo a eliminar la grasa.

Es ideal para prevenir el dolor muscular después de un ejercicio intenso. Algunas personas usan para la artritis (osteoartritis) un producto (Phlogenzym) que combina bromelina con tripsina (una proteína) y rutina (una sustancia que se encuentra en el trigo negro). La bromelina que se usa de esta manera parece disminuir el dolor y mejorar el funcionamiento de las rodillas en las personas con artritis.

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