domingo, 16 de febrero de 2014

Pastel de calabaza vegano





Ingredientes:

- 1Kg de Calabaza pelada
- 180 gr. Azúcar
- 180 gr. Harina de Trigo
- 1/2 taza de leche vegetal
- 1 Rama de canela
- 1/2 Piel de 1 limón rallada
- 1 cucharadita de: nuez moscada, canela, sal y jengibre.
- 1/4 taza Aceite.
- 6-8 nueces en trozos (opcional)
- 1/2 Taza de uvas pasas (opcional)

Preparación:

- Cortar en trozos la calabaza.
- Poner en una olla a cocer la calabaza junto con la rama de canela y la sal.
- Cuando este blanda sacar y escurrir bien
- Hacer un puré con la calabaza
- Aparte mezclar el azúcar con el aceite hasta que este bien incorporado.
- Añadir el jengibre, la nuez moscada, la canela y la leche, mezclar bien.
-Añadir la harina de trigo (tamizada) y mezclar hasta que este bien incorporado.
- Añadir el puré de calabaza y mezclar bien.
- Por último añadir las nueces y las uvas pasas.
- Poner la mezcla en un recipiente de horno engrasado con aceite y hornear por 45 minutos. aprox. a 180º celsius.
- Dejar enfríar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario