martes, 18 de marzo de 2014
Tortilla de patata y pimiento
Ingredientes:
500 gramos de patatas peladas
1 cebolla mediana
1 pimiento verde italiano grande
5 cucharadas de harina de garbanzo
1 vasito de agua
Una cucharadita de levadura
Aceite de oliva suave
2 cucharadas de vinagre de manzana
Sal marina (puede ser normal)
Preparación:
-Cuando hemos cocinado la patata, la cebollay el pimiento lo pasamos a un bol y lo salamos al gusto. En otro bol mezclamos la harina de garbanzo, el agua, el vinagre de manzana y la levadura (debe quedar un poco más espeso que el huevo). Juntamos y mezclamos bien el contenido de ambos bols.
-Cocinamos la tortilla en una sartén hasta que al pincharla salga el cuchillo sin manchar. Alisar la masa nada más añadirla a la sartén. Darle la vuelta varias veces y dejar tosatar un poco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Se ve muy rico lo aré
ResponderEliminarPero en la receta no dice nada dé huevo
Poner más atención gracias