lunes, 30 de junio de 2014
Torta de avena con manzana y canela
Ingredientes
4 manzanas verdes (granny smith)
Leche vegetal (soja), cantidad necesaria
1 cuchara de canela
4 cucharadas de azúcar
2 tazas de avena
Jugo de un limón
Instrucciones
Empezamos pelando las manzanas y cortarlas en gajos, colocarlas en una fuente, espolvorearlas con azúcar, canela y unas gotas de jugo de limón para que no se oxiden y dejarlas en reposo un rato (30-45 minutos)
En un fuente de horno (tipo budin ingles) rociada con aerosol vegetal o untada con margarina vegetal acomodamos parte de las manzanas
Cubrir con avena
Mojar la avena con una o dos cucharadas de leche vegetal
Repetir intercalando ingredientes hasta terminar con las manzanas
Cubrir las manzanas con una o dos cucharadas de leche, espolvorear con azúcar, canela y antes de llevar al horno distribuir unos trocitos de margarina
Esta listo cuando este dorada (25-30 minutos)
http://www.haztevegetariano.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario