martes, 15 de julio de 2014

Helado de banana




Esta es de esas recetas que son una joya. Fáciles de hacer, riquisimas, sanas y baratas. Es de esas cosas que te generan preguntas como: ¿Está bien vivir a esto? Cuya respuesta es: si claro. Es fruta y uno puede comer todo lo que quiera. Así que a ser feliz y a atiborrarse la cara de helado.
¡Ah! Tengo que hablar de la textura de este helado. Es increeeibleeeee, no entiendo como las bananas pueden generar algo tan cremoso.

Ingredientes:
Bananas congeladas (durante 8 horas por lo menos)
Extras opcionales: pedacitos de chocolate, nueces, pasas, dátiles, coco rallado, o lo que se te ocurra, todo queda bien. El de la foto tiene bayas de goyi.

Preparación:
1. Poner las bananas congeladas en la procesadora hasta que se forme el helado. Unos 30 segundos o menos. Recomiendo dejarlas unos minutos fuera del freezer para que no estén taaaan duras al momento de procesarlas.
2. Tirarle por arriba todo lo que quieras. O no. Comerlo así nomás. Enjoy!

Preguntas y respuestas:
P. ¿Se puede hacer en una licuadora?
R. Con una licuadora normal probablemente quede más como un licuado o un milkshake (no está nada mal) que un helado.

P. ¿Se puede hacer con un mixer/mini pimer?
R. Si, pero no va a quedar tan sólido como con la procesadora. Y hay que hacerlo de a tanditas.

http://recetasveganas.blogspot.com.ar/


No hay comentarios:

Publicar un comentario