sábado, 30 de agosto de 2014
Bolitas Crudas de Coco y Naranja
Ingredientes:
250 g de almendras crudas
50 ml de sirope de agave
Ralladura de naranja ecológica.
25g de coco rallado
25g de semillas de lino molidas
Preparación:
Remojamos las almendras en agua templada durante 24 horas. Retiramos la piel, secamos y trituramos hasta obtener harina de almendras.
Mezclamos el resto de ingredientes amasando poco a poco con las manos.
Le damos forma de bolita con ayuda de 2 cucharitas y servimos.
http://www.misrecetasanticancer.com/
Blog: http://universodeluzyamor.blogspot.com.ar/
Facebook:https://www.facebook.com/nnotodoesloqueparece
Twitter: https://twitter.com/NanAraMartin
Pinterest: http://www.pinterest.com/naramartin
Google+: google.com/+NancyMartinuniversodeluzyamor
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario