ALIMENTOS QUE ACIDIFICAN
Todos losrefinados, aceites que no sean de primera prensada EN FRÍO ecológicos, vinagres(el único que no acidifica es el de omeboshi) sal refinada, azúcar blancarefinada, (la moreno tampoco, es teñida)productos enlatados ni con conservantes (E’s) Carne (toda la proteína animal) Lechey sus derivados (leche, queso yogourt) Todas las grasas trans (embutidos)Ni lasmargarinas vegetales, son peores que la mantequilla.
ALIMENTOS QUE NOS ENFERMAN
El glúten(seitán, trigo) , la soja, cereales industriales.Los alimentos con pesticidas.
Lo que no deberíamos de hacer por tener consecuencias tóxicas
Envolver conpapel aluminio, meter en la nevera botellas de plástico, el plástico no puedeestar ni frío ni caliente sino contamina el alimento con los bisfenoles,toxícos para nosotros.No usar el microondas. Hay botellas sin BPA ni bifenoles las suelen vender en CASA VIVA otiendas de dietética.
ALIMENTOS ALCALINIZANTES
Todas lasfrutas, todas las verduras ECOLÓGICAS)ecológicas, todas las leches vegetales,,los frutos secos, (almendras, nueces, avellanas, piñones, pipas de calabaza, degirasol, MANÍ NO QUE ADEMÁS ES UNA LEGUMBRE) Los productos deshidratados. Losgerminados, los fermentados (de col, dezanahoria) (podemos hacerlo nosotros)Sopas NATURALES, ensaladas, verduras, rehogadas, al vapor, crudas, escaldadas(2 minutos y medio)
Semillas(chía, lino, sésamo)…Todas las infusiones, en especial manzanilla, hierbaLuisa, ruiboos, las de frutos salvajes, …
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