Receta base
1 taza almendras
6 dátiles de medjool
1 taza coco rallado
1 cucharada cacao en polvo
Primero procesa las almendras hasta que parezcan migajas de pan. Luego agrega los otros ingredientes y procesa hasta que este una masa "pegajosa". Ponlo en un molde para pie (yo no tengo), o un molde para cheesecake, o un plato hondo y aprieta uniformemente.
Receta Relleno
1 taza castañas de caju (remojadas 2 o mas horas y enjuagadas)
2 aguacates medianos
Jugo de un limón y medio
Ralladura de un limón
1/4 taza jarabe de maple
1/4 taza aceite de coco liquido
Licuar todo hasta que tenga consistencia homogénea y cremosa. Prueba y ajusta según tus gustos (dulce o acido). Agrega con una cuchara sobre la base uniformemente.
Puedes decorar con salsa de chocolate que encuentras la receta aquí.
Hice la receta ayer y hoy ya casi no queda. Lo hemos devorado entre mi novio y yo,, bueno mas un cuarto que le regale a la mama de mi novio... Queda delicioso!!! Amo los aguacates en estos postres. Haganlo!! Altamente recomendado..
Comparte esta receta ... ConVida !
Fuente:texturasdeverduras. blogspot
Síguenos en
NO TODO ES LO QUE PARECE...
@NanAraMartin
http://www.pinterest.com/naramartin/
http://www.pinterest.com/naramartin/
No hay comentarios:
Publicar un comentario