martes, 10 de marzo de 2015

Torta de avena con manzana y canela vegana




4 manzanas verdes (granny smith)
Leche vegetal (soja), cantidad necesaria
1 cuchara de canela
4 cucharadas de azúcar
2 tazas de avena
Jugo de un limón

Instrucciones

Empezamos pelando las manzanas y cortarlas en gajos, colocarlas en una fuente, espolvorearlas con azúcar, canela y unas gotas de jugo de limón para que no se oxiden y dejarlas en reposo un rato (30-45 minutos)

En un fuente de horno (tipo budin ingles) rociada con aerosol vegetal o untada con margarina vegetal acomodamos parte de las manzanas

Cubrir con avena

Mojar la avena con una o dos cucharadas de leche vegetal

Repetir intercalando ingredientes hasta terminar con las manzanas

Cubrir las manzanas con una o dos cucharadas de leche, espolvorear con azúcar, canela y antes de llevar al horno distribuir unos trocitos de margarina

Esta listo cuando este dorada (25-30 minutos).

http://www.recetasvegetarianas.com/

Fuente: http://mejorconsalud.com/
Blog: http://universodeluzyamor.blogspot.com.ar/
Facebook:https://www.facebook.com/nnotodoesloqueparece
Twitter: https://twitter.com/NanAraMartin
Pinterest: http://www.pinterest.com/naramartin
Google+: google.com/+NancyMartinuniversodeluzyamor

No hay comentarios:

Publicar un comentario