viernes, 11 de enero de 2013

BENEFICIOS DEL POLEN




El polen es un alimento sumamente nutritivo y perfectamente equilibrado.
Obtenido por las abejas y de las mas diversas flores; donde una vez recolectado , lo mezclan con néctar convirtiéndose en un concentrado de elementos y sustancias biologicamente muy importante para el mantenimiento de la salud del organismo humano.

Composición:
Proteínas, aminoácidos , vitaminas A , D , E y complejo B
Minerales tales como el sodio , potasio ,calcio etc , también contiene hidratos de carbono , enzimas y agua.
Propiedades:

Es un tónico energético excepcional
Aumenta en los anemicos la hemoglobina y el numero de glóbulos rojos.
En psiquiatría indicado especialmente en los pacientes con cuadros de agotamiento y en los alcohólicos.
Vigoriza y da lucidez mental
Normaliza la función intestinal.
Estimula el crecimiento y desarrollo de niños.
Es recomendable para todos los niños mentalmente retrasados.
Elimina los problemas hemorroidales.
Revitaliza las encías.
Es lo mejor que se conoce para la prostatitis en su faz degenerativa.
Combate eficazmente la jaqueca , la hipertension,los estados nerviosos y la ansiedad.

Dosis:
Una cucharadita de te antes de el desayuno y otra antes de la cena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada