miércoles, 3 de julio de 2013

QUESO DE AVELLANAS

Hoy les compartimos esta riquísima receta de Queso de Avellanas, para un queso de unos 400 grs.
Ingredientes:
250 grs de avellanas peladas
1 cucharada de agar agar,
1 cucharada de lecitina de soja,
Jugo de 1/2 limón,
sal y pimienta a gusto.

Elaboración:
  1. Dejar en remojo las avellanas toda la noche.
  2. Después de lavarlas, colocarlas en una fuente y triturarlas con la minipimer.
  3. A continuación le agregar la lecitina de soja, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Reservar.
  4. En una cacerola colocar a calentar un 1/4 taza de agua. Cuando hierva le agregar el agar agar y revolver por 3-5 minutos hasta que esté disuelto.
  5. Verter el agar agar sobre la pasta de avellanas y revolver muy bien con una cuchara de madera hasta conseguir una pasta homogénea.
  6. Aceitar un molde donde se volcará la preparación completa.
  7. Llevar a la heladera por 1 hora antes de consumir.
  8. Fuente:http://cocinaveganafacil.wordpress.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario