lunes, 22 de julio de 2013

RECETA DE JARABE DE CEBOLLA PARA LA TOS





Ingredientes para 2 días.
1 cebolla, el jugo de 2 limones, 2 cucharadas de miel de abeja, 1 trozo de jengibre.


Elaboración.
Picamos la cebolla y la ponemos en un recipiente junto con el jugo de limón, la miel y el jengibre rallado, movemos y dejamos reposar 10 minutos, tapado con un plato por encima.
Pasado este tiempo la cebolla habrá largado su agua y el jarabe empezará a cubrir la superficie, a partir de este momento y durante 2 días (a los 2 días habremos de preparar otro), el jarabe hará su efecto. Lo colamos y lo bebemos a sorbos pequeños, durante el día. El efecto es rápido, suaviza la garganta y acaba con la molesta tos.
Tened la precaución de colar solo el que vayais tomando, el resto conservadlo tapado puesto que la cebolla seguirá sudando y el jarabe crecerá.

Fuente:directoalpaladar

3 comentarios:

  1. SE OLVIDARON DE EXPLICAR QUE HAY QUE DEJAR LA PREPARACIÓN AL ROCÍO DE LA NOCHE Y BEBERLO RECIÉN POR LA MAÑANA.-

    ResponderEliminar
  2. ES REALMENTE EFECTIVO

    ResponderEliminar