domingo, 22 de septiembre de 2013

HAMBURGUESAS DE ZANAHORIA Y AVENA





Ingredientes
Para unas 10 a hamburguesas.
2 Tazas de Zanahoria Rallada
1 Taza y 1/2 de Avena Laminada
Agua cantidad necesaria, entre 1/4 taza aprox.
Condimentos a elección:
Ajo, Perejil, Cebolla, Orégano, Sal Marina.
Para empanar elegir entre:
pan rallado vegano o salvado de avena o de trigo.

Procedimiento
Colocar en un recipiente la avena, la zanahoria rallada, agregarle los condimentos y mezclar.
Agregar el agua a la preparación y revolver hasta formar una pasta homogénea.
Separar en bolitas de tamaño adecuado a una hamburguesa, y pasarlas por pan rallado para facilitar el armado.
Para armarlas, ayudarse de una tablita para aplanarlas. Ayudarse con el pan rallado para evitar que se peguen al darles la forma.

Empanizarlas
Pasarlas nuevamente por pan rallado o por el empanado elegido.

Al freírlas:
Llevarlas a la sartén con aceite a fuego fuerte y cuando estén doradas ya están prontas.

Al horno:
Un toque de horno será suficiente para dorarlas.

Fuente:
hogarvegano.wordpress.com

2 comentarios:

  1. Genial receta para vegetarianos, Gracias :)

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡ Suenan riquísimas....!!!!.......PERDÓN por el concepto: suenan.

    ResponderEliminar