sábado, 14 de diciembre de 2013

ALBONDIGAS DE BERENJENAS





2 Berenjenas
1 cdta. de ajo
2 cdtas. de sazon (licuado)
1 taza de pan rallado
1 huevo
Un chorito de aceite de oliva
Queso parmesano
Sal y Pimienta al gusto
Aceite para freir

Las berenjenas picarlas en tiras finas,lavarlas y escurrirles la mayor agua posible, agregarle el ajo, el sazon, la sal y la pimienta, unir bien y llevar al fuego con el chorito de aceite de oliva. Dejar cocinar por aproximadamente 10 minutos a fuego moderado.
Mientras prepare una salsa escabeche a su gusto.
Cuando ya este cocidas elimine cualquier exceso de humedad y agregele el pan rallado y el queso parmesano moviendo rápidamente, rectificar de sal si fuere necesario, dejar enfriar un ratito y luego agregar el huevo. La masa ha de estar compacta de no ser asi agregar un poquito mas de pan rallado, entonces formar las albondigas no muy grandes, freir y colocarlas sobre papel absorbente. Después ponerlas en el escabeche y listo a disfrutar.

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