miércoles, 19 de febrero de 2014

CRACKERS DE ZUCHINI




Ingredientes:
4 zuchinis
1 puerro
1 cebolla de verdeo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sal marina
1 taza de semillas de lino
1 taza de semillas de girasol
1 diente de ajo (opcional)

Procedimiento;
hidratar en agua toda una noche las semillas de lino y las de girasol, en recipientes separados.
cortar los zuchinis, los puerros y las cebollas en trocitos.
licuar o procesar, primero las verduras, luego ir agregándoles las semillas, y los condimentos.
Continuar procesando hasta que quede una mezcla homogénea, y extender en una bandeja para deshidratar por 8 horas.
Recuerden que el deshidratado puede ser al sol, o en deshidratadora. Como alternativa también puede ser el horno al mínimo con la puerta semi abierta, cuidando que no exceda los 45 grados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario