Ingredientes:
• 300g de Papas
• 60cc de Agua
• 30cc de Aceite de Oliva o de Girasol
• 10cc de Vinagre o de Limón
• 1 Pizca de Pimienta negra
• ½ Cdita de Sal marina
• 1 Cdita de Tomillo seco
• 1 Cdita de Albahaca seca
• 1 Cdita de Romero seco
• 1 Cda Levadura de cerveza en copos (Opcional)
Procedimiento:
• Cocinar las papas preferentemente al vapor para no perder nutrientes.
• Dejar enfríar.
• Colocar en una licuadora o procesadora junto con el resto de ingredientes y un poco de agua para empezar.
• Procesar unos segundos hasta que se vaya transformando en una crema espesa, si hace falta agregar más agua hasta lograr una textura suave y cremosa.
• Conservar no más de 4 días en la heladera, pasado éste tiempo cambia la textura y sabor.
• Se puede comer frío untado en galletitas o pan como si fuera un "queso" crema untable.
• Es preferible no calentarlo mucho para no alterar su textura.
• En el caso de no tener sal marina se puede utilizar sal de mesa refinada, aunque no es recomendable.
• Se puede utilizar cualquier tipo de aceite, preferentemente de primera presión en frio y en lo posible orgánico.
Fuente: http://www.ornelarecetas.com.ar/
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Qué alegría que estéis de vuelta!! Qué bien se ve el queso de papas!!!!
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