INGREDIENTES
1 Cabeza de coliflor, cortada en trozos
3 zanahorias, peladas y cortada en trozos pequeños
1 calabaza amarilla o calabaza italiana
3 cebollitas verdes, con sus tallos, picadas
1 chile serrano, sin venas y semillas o puedes usar un chile morron, rojo, picado en trocitos
Jugo de 2 limas o un limon pequeño
Sal al gusto
Oregano al gusto
2 tazas y media de trigo precocido. Puedes sustituir por cebada entera, precocida o cualquier otro grano entero que tengas disponible. Puedes usar arroz integral también.
Pepitas crudas opcionales
PASOS:
En agua hirviendo, agrega los trocitos de coliflor y zanahorias. Dejar en cocción por NO MAS de 6 minutos. Sacar, escurrir y agregar a un recipiente con agua helada.
En el caldo de la coliflor y zanahorias, agrega a hora las calabacitas, y continua cocinando por no mas de 3 minutos. Sacar, escurrir y agregar al agua helada.
Una vez frio, saca los vegetales del agua y revuelvelos con el trigo.
Agrega ahora las cebollitas finamente picadas, y el resto de los ingredientes. Revuelve bien. Ajusta el sazon y disfruta.
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