miércoles, 4 de junio de 2014
Rollitos con verduras
Ingredientes (4 personas)
•8 huevos
•200 g de espinacas
•2 pimientos rojos
•2 pimientos verdes
•200 g de queso gruyere
•sal y pimienta
•1 ajo
•aceite
Paso 1
1- Lavar y picar los pimientos.
Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva.
Sofreír a fuego suave los pimientos hasta que estén blandos.
Retirar, escurrir el aceite y reservar.
Paso 2
2- Pelar un ajo. En el mismo aceite en que hemos frito los pimientos, añadir el ajo y rehogar las espinacas con un poco de sal.
Retirar el ajo y reservar.
Poner la sartén a potencia media baja con una cucharada de aceite de oliva.
Paso 3
3- Batir los huevos, salpimentar y hacer una tortilla que ocupe toda la superficie de la sartén.
Añadir el queso y rellenar con las espinacas y los pimientos.
Enrollar haciendo un rulo y cortar el rulo en trozos de 6 cm de grosor.
http://www.diezminutos.es/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario