miércoles, 4 de junio de 2014

Rollitos con verduras



Ingredientes (4 personas)

•8 huevos
•200 g de espinacas
•2 pimientos rojos
•2 pimientos verdes
•200 g de queso gruyere
•sal y pimienta
•1 ajo
•aceite

Paso 1

1- Lavar y picar los pimientos.

Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva.

Sofreír a fuego suave los pimientos hasta que estén blandos.

Retirar, escurrir el aceite y reservar.
Paso 2

2- Pelar un ajo. En el mismo aceite en que hemos frito los pimientos, añadir el ajo y rehogar las espinacas con un poco de sal.

Retirar el ajo y reservar.

Poner la sartén a potencia media baja con una cucharada de aceite de oliva.

Paso 3

3- Batir los huevos, salpimentar y hacer una tortilla que ocupe toda la superficie de la sartén.

Añadir el queso y rellenar con las espinacas y los pimientos.

Enrollar haciendo un rulo y cortar el rulo en trozos de 6 cm de grosor.

http://www.diezminutos.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada