2 cucharaditas de miel
1 cucharadita de canela
1 taza / 237 ml de agua
Instrucciones:
1) Utilice 1 parte de canela por 2 partes de miel . 1 cucharadita de canela se recomienda por cada dos cucharaditas de miel.
2) Hervir 1 taza / 8 oz / 237 ml de agua.
3) Vierta el agua hirviendo sobre la canela . Tapar y dejar reposar hasta que esté lo suficientemente templada para beber.
4) Agregar la miel cuando el agua este templada. Nunca agregue miel cuando está caliente ya que el calor puede detruir las enzimas y otros nutrientes .
5) Beba medio del preparado antes de ir a la cama. La otra mitad se debe cubrir y refrigerar, para beber por la mañana. No vuelva a calentarlo.
No agregue ningún sabor en esta mezcla. Esta receta sólo funciona si se bebe con el estómago vacío.
Fuente:
http://www.healthdigezt.com/
http://medicinasnaturales.net/
Síguenos en
No hay comentarios:
Publicar un comentario