miércoles, 25 de febrero de 2015
Lasaña crudivegana
Una forma de comer sano, rápido y sobre todo muy sabrosa, es hacer una lasaña crudivegana. lo de lasaña es simplemente porque combinamos capas de verdura cruda porque realmente es libre de trigo, y obviamente, no está cocinada.
Ingredientes
2 champiñones grandes
1 taza de castañas de cajú remojados durante 4 horas
1 manojo de espinacas
1/2 manzana
Rúcula
Aceite de oliva virgen
1 aguacate grande
Sal
Limón
Agua
Levadura de cerveza (optional)
Vinagre de frambuesa (optional)
Tamari (optional)
1 tomate
Instrucciones
Cortar a láminas muy finas, mejor con mandolina, el tomate, calabacín (a tiras largas), aguacate y champiñones.
Mezclar los champiñones con limón, aceite, sal y un poco de tamari si se desea, y dejar reposar.
Preparar la crema de espinacas batiendo las castañas de cajú con un poco de agua, zumo de medio limón, sal, un poco de levadura de cerveza y las espinacas hasta conseguir una masa cremosa, no demasiado líquida.
Montar la lasaña alternando todos los ingredientes al gusto.
Servir con rúcula y unas gotas de vinagre de frambuesa.
Fuente: http://www.haztevegetariano.com/
Blog: http://universodeluzyamor.blogspot.com.ar/
Facebook:https://www.facebook.com/nnotodoesloqueparece
Twitter: https://twitter.com/NanAraMartin
Pinterest: http://www.pinterest.com/naramartin
Google+: google.com/+NancyMartinuniversodeluzyamor
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario