miércoles, 25 de febrero de 2015

Lasaña crudivegana



Una forma de comer sano, rápido y sobre todo muy sabrosa, es hacer una lasaña crudivegana. lo de lasaña es simplemente porque combinamos capas de verdura cruda porque realmente es libre de trigo, y obviamente, no está cocinada.

Ingredientes

2 champiñones grandes
1 taza de castañas de cajú remojados durante 4 horas
1 manojo de espinacas
1/2 manzana
Rúcula
Aceite de oliva virgen
1 aguacate grande
Sal
Limón
Agua
Levadura de cerveza (optional)
Vinagre de frambuesa (optional)
Tamari (optional)
1 tomate


Instrucciones

Cortar a láminas muy finas, mejor con mandolina, el tomate, calabacín (a tiras largas), aguacate y champiñones.

Mezclar los champiñones con limón, aceite, sal y un poco de tamari si se desea, y dejar reposar.

Preparar la crema de espinacas batiendo las castañas de cajú con un poco de agua, zumo de medio limón, sal, un poco de levadura de cerveza y las espinacas hasta conseguir una masa cremosa, no demasiado líquida.

Montar la lasaña alternando todos los ingredientes al gusto.

Servir con rúcula y unas gotas de vinagre de frambuesa.

Fuente: http://www.haztevegetariano.com/

Blog: http://universodeluzyamor.blogspot.com.ar/
Facebook:https://www.facebook.com/nnotodoesloqueparece
Twitter: https://twitter.com/NanAraMartin
Pinterest: http://www.pinterest.com/naramartin
Google+: google.com/+NancyMartinuniversodeluzyamor

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada