domingo, 18 de noviembre de 2012

DESPERDICIO DE VEGETALES?




Desde un 25 hasta un 60% de lo que compramos termina en la basura y peor aún, tiramos parte de nuestros vegetales que son precisamente los que CONTIENEN MÁS BENEFICIOS PARA LA SALUD.

Hagamos una lista de estas partes de lo
s vegetales que tenemos que aprender a comer:

Hojas de betabel Reduce el riesgo de osteoporosis
Reduce el riesgo de Alzheimer
Mejora la vista
Mejora el sistema inmune

Hojas de apio 5 veces más magnesio y calcio que el tallo
1 onza de hojas brinda el 90% de la vitamina A
Es un vasodilatador de la naturaleza


Hojas de nabos Excelente para la limpieza de los pulmones
Reduce la frecuencia de cáncer de colon
Reduce la incidencia de artritis reumatoide
Reduce la perdida de procesos mentales por edad

Hojas de cebollines Reduce el colesterol
Es antibiótico, antiviral y antimicótico
Ayuda en la desintoxicación del cuerpo
Reduce el riesgo de osteoporosis
Reduce el riesgo de Alzheimer

Brócoli Reduce cáncer en distintas partes del cuerpo
Regula el sistema hormonal en mujeres
Reduce estrógenos en los hombres
Útil en limpieza del organismo (Fase II)

Cáscara de naranja Reduce la cruda
Reduce las flemas en bronquitis
Mejora la digestión
Reduce el mal aliento (masticada)
Sirve para personas con piel grasa

Mientras tengamos más información, nuestras decisiones serán más inteligentes, nos ahorraremos más dinero y además VAMOS A BAJAR DE PESO.
Dr. Bolio

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