jueves, 9 de enero de 2014

Chocolate blanco vegano



Ingredientes

1/3 de vaso de manteca de cacao
Leche de soja en polvo (lecitina de soja en polvo) (de venta en herbolisterías, semillerías y algunos supermercados)
1/4 de vaso de azúcar (opcionalmente se le puede añadir más)
Una pizca de sal
Extracto de vainilla (de venta en algunos supermercados)
Necesitaremos un molde (sirve una cubitera)

Método

Ponemos en una olla la manteca de cacao a calentar, y mientras se derrite, en un bol aparte mezclamos la leche de soja en polvo con la sal y el azúcar.

Sacamos la manteca de cacao y la batimos hasta que quede una crema suave, mientras añadimos la vainilla y mezclamos.

Juntamos la manteca de cacao con la mezcla que tenemos preparada en el bol, lo removemos y lo metemos en un molde.

Lo dejamos reposar hasta que esté sólido y templado. Lo metemos en la nevera y lo dejamos reposar hasta servirlo (mínimo 1 hora).

Después de consumirlo, guardarlo bien en la nevera.

Fuente: recetasveganas.com

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