martes, 29 de abril de 2014
Hamburguesas de lentejas germinadas
Ingredientes
4 tazas de lentejas germinadas
3 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
media cebolla picada
condimento italiano: orégano, salvia, romero, albahaca
un poquito de perejíl fresco
1 cucharada de linaza o phisillium (si desea darle firme estructura)
sal y pimienta a gusto
Hamburguesa de portobello
Hamburguesas rápidas
Hamburguesas de garbanzos germinados
Instrucciones
Poner todos los ingredientes en la procesadora y pulsar pocas veces para que quede incorporado, mezclado picado pero cuidar de que no quede un puré.
*Si no tiene una procesadora usar un moledor.
Formar pequeñas bolitas y aplastarlas un poco hasta formar las hamburguesitas.
Poner en la bandeja deshidratadora y deshidratar al máximo por media hora, entonces estarán calentitas para comer.
*Si no tiene deshidratador, poner en el sol por media hora.
Fuente: lvesaludyrecetas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario