martes, 29 de abril de 2014

Hamburguesas de lentejas germinadas



Ingredientes

4 tazas de lentejas germinadas
3 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
media cebolla picada
condimento italiano: orégano, salvia, romero, albahaca
un poquito de perejíl fresco
1 cucharada de linaza o phisillium (si desea darle firme estructura)
sal y pimienta a gusto

Hamburguesa de portobello
Hamburguesas rápidas
Hamburguesas de garbanzos germinados

Instrucciones

Poner todos los ingredientes en la procesadora y pulsar pocas veces para que quede incorporado, mezclado picado pero cuidar de que no quede un puré.

*Si no tiene una procesadora usar un moledor.

Formar pequeñas bolitas y aplastarlas un poco hasta formar las hamburguesitas.

Poner en la bandeja deshidratadora y deshidratar al máximo por media hora, entonces estarán calentitas para comer.

*Si no tiene deshidratador, poner en el sol por media hora.


Fuente: lvesaludyrecetas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario