viernes, 20 de junio de 2014

Galletitas veganas con chips de chocolate



2 cucharadas de avena previamente remojada en 3 cucharadas de agua (o 3 de chia)
3 cucharadas de agua
2 1/4 taza de harina 
3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de canela (opcional)
1/4 cucharadita de sal
1 1/2 taza de azúcar
3/4 taza + 2 cucharadas de margarina vegetal (reemplazable por 11 cucharadas de aceite + 3 de agua + un poquito mas de sal)
2 cucharadas de melaza
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 taza de chispitas de chocolate

En un bols mezclar la chia, con el agua y dejar reposar 5 minutos. Agregar el azúcar, el agua y el aceite y mezclar bien. Colocar la melaza y la esencia de vainilla. Aparte mezclar la harina, la sal y el bicarbonato de sodio. Unir ambas preparaciones. Una vez mezclado agregar las chispas de chocolate. Hornear a temperatura media hasta que los bordes se tuesten. (15 - 20 minutos) Disfrutar! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario