lunes, 16 de junio de 2014
Hamburguesas crudiveganas
Ingredientes
1 taza semillas de girasol activadas.
1/2 taza nuez pecan activada.
1 taza apio y zuchini picado.
1 taza de zanahoria rallada.
1/4 de aceite de oliva.
1/4 de agua mineral o flitrada.
1 cuchdita de tomillo.
1/2 cuchdita de salvia.
2 cuchdita de coriandro.
1 cuchdita de orégano.
1/2 cuchdita de pimienta de cayena.
Pizca de romero.
Pizca de pimienta negra.
Sal de el Himalaya (sal rosa) a gusto (problemas de hipertensión reemplazar con sal de ajo)
Ralladura de naranja a gusto.
Brotes de lo que más te guste.
Procesar todos los ingredientes menos la zanahoria, el aceite y el agua. Agregar esto último y procesar otro poco. No moler del todo. Agregar al final la zanahoria
Armar las hamburguesas. Deshidratar al sol tres o cuatro horas al sol del verano, o comer directamente. O si dispones de una excalibur (deshidratadora) puedes usarla y aceleraras el proceso
Estas hamburguesas son libres de gluten también son aptas para personas celíacas.
http://www.comidaquesana.com/
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