Ingredientes:
(para 6-8 personas)
300 g de almendras
150 g de nueces
150 g de anacardos
300 g de dátiles sin hueso
50 g de algarroba en polvo (o cacao en polvo)
1/2 cucharadita de sal
1 y 1/2 cucharadita de aroma de vainilla (opcional)
Tiempo de preparación:
15 min (+ nevera)
Preparación:
Triturar las almendras, nueces y anacardos en una batidora.
Cortar los dátiles en trozos y añadir a la batidora junto con la algarroba en polvo (o cacao en polvo), la sal y el aroma de vainilla (opcional).
Triturar hasta obtener una masa homogénea (con trazas de los frutos secos), compacta y algo pegajosa.
Cubrir una bandeja de vidrio mediana/pequeña con papel film.
Esparcir la masa del rawnie y apretar hasta que ocupe toda la superficie y quede bien compacta.
Dejar en la nevera un par de horas para que termine de compactarse.
Presentación:
Espolvorear un poco de algarroba en polvo (o cacao en polvo) por encima.
Acompañar con unas rodajas de fresa.
También se puede esparcir un poco de Mousse crudivegana de aguacate y cacao por encima
Nota:
El papel film no es obligatorio, pero ayuda a que el rawnie no se pegue a la bandeja y sea más fácil de cortar y quitar.
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