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Ingredientes:
Berenjenas.
Mozzarela vegana.
Tomates.
Ajo.
Orégano.
Albahaca.
Romero.
Tomillo.
Mejorana.
Sal.
Cebollino.
Aceite de oliva virgen extra.
Lo primero que hacemos es lavar las berenjenas y darle un escalfado (las metemos en agua hirviendo unos minutos para que ablanden porque en el horno se harán rápidamente y si no hacemos este paso pueden quedar algo duras).
Cortamos las berenjenas en finas rodajas y las salamos.
Por otro lado limpiamos y trituramos los tomates (con o sin piel eso va al gusto). Le añadimos las especias orégano, albahaca, tomillo, mejorana y ajo seco. Probamos y rectificamos si fuese necesario.
Ahora ponemos en una fuente para horno un poco de aceite de oliva virgen extra para que no se peguen las berenjenas. Y ponemos una rodaja de berenjena, una cucharada de salsa de tomate y un trocito de mozzarela vegana, repetimos este paso tantas veces como queramos y lo llevamos al horno a unos 180º C hasta que el queso este dorado.
Para emplatar he usado un poco de cebollino freco picado, y listo para comer.
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