Ingredientes
1 taza de harina de trigo integral
1 taza de avena arrollada
½ taza de harina de algarroba
1 cdita. de polvo para hornear
2 cdas. de aceite de oliva extra virgen
1 banana madura
1 cdita. de stevia
Ralladura de 1 limón
Gotas de vainilla natural
C/n de agua o leche vegetal
Instrucciones
Mezclar en un bowl la banana hecha puré, las harinas, polvo de hornear, aceite, stevia, ralladura, vainilla; y, de a poco, ir agregando el líquido necesario como para formar una masa consistente que se pueda estirar.
Poner sobre la mesada enharinada y estirar la masa de 1 cm. de espesor más o menos; cortar con cortapastas o con cuchillo.
Poner en asadera rociada con spray vegetal y cocinar en horno moderado por espacio de 15 minutos.
Enfriar sobre una rejilla.
Se pueden unir de a dos, con mermelada natural de frutas o dulce de leche de soja, o disfrutarlas solas ☺.
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Hola se puede reemplazar la harina comun por otra que no sea la integral ? por la de garbanzos ? algun harina que sea bajas calorias busco ...
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