viernes, 8 de agosto de 2014

GALLETITAS DE ALGARROBA Y BANANA



Ingredientes

1 taza de harina de trigo integral
1 taza de avena arrollada
½ taza de harina de algarroba
1 cdita. de polvo para hornear
2 cdas. de aceite de oliva extra virgen
1 banana madura
1 cdita. de stevia
Ralladura de 1 limón
Gotas de vainilla natural
C/n de agua o leche vegetal


Instrucciones

Mezclar en un bowl la banana hecha puré, las harinas, polvo de hornear, aceite, stevia, ralladura, vainilla; y, de a poco, ir agregando el líquido necesario como para formar una masa consistente que se pueda estirar.

Poner sobre la mesada enharinada y estirar la masa de 1 cm. de espesor más o menos; cortar con cortapastas o con cuchillo.

Poner en asadera rociada con spray vegetal y cocinar en horno moderado por espacio de 15 minutos.

Enfriar sobre una rejilla.

Se pueden unir de a dos, con mermelada natural de frutas o dulce de leche de soja, o disfrutarlas solas ☺.

http://www.haztevegetariano.com/

1 comentario:

  1. Hola se puede reemplazar la harina comun por otra que no sea la integral ? por la de garbanzos ? algun harina que sea bajas calorias busco ...

    ResponderEliminar