jueves, 25 de septiembre de 2014
Lunas de Hojaldre
Ingredientes:
1 paquete de masa de hojaldre sin ingredientes de origen animal, 3 ó 4 puñados de almendras crudas (se puede utilizar una bolsita pequeña de las que venden para repostería cortadas en dados), coco rallado (se puede comprar en bolsas), fideos de chocolate puro, azúcar de caña integral, aceite de oliva.
Preparación:
Desdoblar la masa de hojaldre sin extenderla mucho para que no quede muy fina. Cortar con un molde de cocina para hacer figuritas (generalmente sirven para hacer galletas con formas). Con lo que nos sobra de los recortes podemos formar una bola, aplanar hasta lograr el mismo grosor de antes y seguir cortando. Untar una fuente de horno con un poquito de aceite de oliva (lo justo para que no salga pesado) y espolvorear un poco de harina para que no se pegue. Colocar las figuras y echar por encima: azúcar, bastante coco si nos gusta (una vez se enfríen se notará más su sabor), trocitos pequeños de almendras y fideos de chocolate. Meter en el horno a temperatura media durante unos minutos, sacar, dejar enfriar y listo. Una vez están totalmente frías se pueden guardar en un bote si sobran.
Receta cedida por: OjosVeganos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario