lunes, 8 de septiembre de 2014
Pastel de Banana Vegano
Ingredientes:
1 taza de azúcar morena
1/2 taza de margarina o aceite vegetal
3 bananos maduros
2 tazas de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/4 de taza de leche de soya de vainilla mezclada con 1 cucharadita de vinagre de manzana
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de sal
1/4 de taza de almendras rodajadas
1 cajita de pasas pequeñas
Precalentar el horno a 350 F
Cernir en un recipiente las 2 tazas de harina, y el azúcar morena.
En un recipiente separado, pelar los bananos y machacarlos hasta que sea una mezcla uniforme.
Agregar la vainilla y la canela, mezclar hasta que esté de color oscuro. Derretir la margarina y agregar, o si se usa aceite vegetal agregarlo en este momento. Luego agregarle la leche de soya ya mezclada con el vinagre de manzana y mezclar hasta que esté uniforme.
Juntar los ingredientes líquidos con los secos en un mismo recipiente y batir hasta que esté todo unido. Va a ser espesa la masa, y en este momento se le deben agregar las pasas y un poco de almendras (no todas). Vertir la mezcla en el molde.
Meter al horno durante 1 hora. Aprox unos 30 minutos le agregué el resto de las almendras que van arriba, para que quedaran como topping. Se pueden incluir desde el inicio pero yo lo hice así
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario